29Ene29/01/2025 Boletín Informativo 17 de febrero Direccion de Prensa2025-03-31T10:00:17-03:00 By Direccion de Prensa Boletín Noticias Escuela de Nutrición y Dietética de la UBO y Fundación Gastronomía Social concluyen exitoso proyecto de VcM 23/01/2025 Noticias Académico UBO participó en conferencia internacional realizado en Lisboa 17/01/2025 Actividades Primera titulada de Medicina Veterinaria en la UBO: Un hito histórico para la carrera 16/01/2025 Otras noticias Académica UBO participó en taller nacional para diseñar la estrategia digital de Chile 2026-2030 04/07/2025 UBO inaugura nuevo Espacio Estudiantil para el bienestar y encuentro de su comunidad universitaria 30/06/2025 Estudiante de Doctorado en Ciencias es seleccionada para formar parte del Ambassador Program de ISTAART sobre Alzheimer 23/06/2025 Compromiso con la transformación educativa: investigadora UBO integra por quinto año panel de ANID 13/06/2025 Académicos UBO participarán en el Summit Protagonistas 2030: Ciencia, tecnología e impacto social 12/06/2025 UBO premia a ganadores del concurso interno ReDi For Fondef e Innovación basada en I+D 11/06/2025 Más Información ExtensiónEdiciones anteriores
Noticias Escuela de Nutrición y Dietética de la UBO y Fundación Gastronomía Social concluyen exitoso proyecto de VcM 23/01/2025
Actividades Primera titulada de Medicina Veterinaria en la UBO: Un hito histórico para la carrera 16/01/2025
Académica UBO participó en taller nacional para diseñar la estrategia digital de Chile 2026-2030 04/07/2025
UBO inaugura nuevo Espacio Estudiantil para el bienestar y encuentro de su comunidad universitaria 30/06/2025
Estudiante de Doctorado en Ciencias es seleccionada para formar parte del Ambassador Program de ISTAART sobre Alzheimer 23/06/2025
Compromiso con la transformación educativa: investigadora UBO integra por quinto año panel de ANID 13/06/2025
Académicos UBO participarán en el Summit Protagonistas 2030: Ciencia, tecnología e impacto social 12/06/2025