20Nov20/11/2023 Boletín Informativo 21 de noviembre 2023-11-20T20:35:54-03:00 By Boletín Institucional La UBO firma convenio colaborativo con Fundación Banco de Alimentos de Lo Valledor 20/11/2023 Noticias La UBO realizó primer Congreso Internacional de Trabajo Social 20/11/2023 Noticias Coloquio Internacional: «Estado de Derecho vs. Estado Subsidiario» 20/11/2023 El Departamento Interdisciplinar de la UBO participó en el «Festival de las Ciencias Curacaví» 20/11/2023 La Escuela de Educación Física realizó actividad fomentando la vida activa y saludable 20/11/2023 Armonizando culturas: La UBO realiza 13ª edición del Festival de la Canción Francófona 20/11/2023 Apariciones en medios Medios Digitales Ximena Rodríguez, directora de la Escuela de Nutrición y Dietética, entrega claves para un desayuno saludable 20/11/2023 Medios Escritos Raúl Piñuñuri, académico de la Escuela Nutrición y Dietética, enseña a preparar postres y desayunos sin azúcar 20/11/2023 Televisión Pablo Targarona, director de la Escuela de Administración y Negocios, se refirió a la importancia de los ahorros y créditos hipotecarios 16/11/2023 Radio Viviana Tartakwosky, directora de la Escuela de Psicología, entrega las claves para manejar el estrés para la PAES 2023 12/11/2023 Otras noticias Académica UBO participó en taller nacional para diseñar la estrategia digital de Chile 2026-2030 04/07/2025 UBO inaugura nuevo Espacio Estudiantil para el bienestar y encuentro de su comunidad universitaria 30/06/2025 Estudiante de Doctorado en Ciencias es seleccionada para formar parte del Ambassador Program de ISTAART sobre Alzheimer 23/06/2025 Compromiso con la transformación educativa: investigadora UBO integra por quinto año panel de ANID 13/06/2025 Académicos UBO participarán en el Summit Protagonistas 2030: Ciencia, tecnología e impacto social 12/06/2025 UBO premia a ganadores del concurso interno ReDi For Fondef e Innovación basada en I+D 11/06/2025 Más Información ExtensiónEdiciones anteriores
Institucional La UBO firma convenio colaborativo con Fundación Banco de Alimentos de Lo Valledor 20/11/2023
El Departamento Interdisciplinar de la UBO participó en el «Festival de las Ciencias Curacaví» 20/11/2023
Medios Digitales Ximena Rodríguez, directora de la Escuela de Nutrición y Dietética, entrega claves para un desayuno saludable 20/11/2023
Medios Escritos Raúl Piñuñuri, académico de la Escuela Nutrición y Dietética, enseña a preparar postres y desayunos sin azúcar 20/11/2023
Televisión Pablo Targarona, director de la Escuela de Administración y Negocios, se refirió a la importancia de los ahorros y créditos hipotecarios 16/11/2023
Radio Viviana Tartakwosky, directora de la Escuela de Psicología, entrega las claves para manejar el estrés para la PAES 2023 12/11/2023
Académica UBO participó en taller nacional para diseñar la estrategia digital de Chile 2026-2030 04/07/2025
UBO inaugura nuevo Espacio Estudiantil para el bienestar y encuentro de su comunidad universitaria 30/06/2025
Estudiante de Doctorado en Ciencias es seleccionada para formar parte del Ambassador Program de ISTAART sobre Alzheimer 23/06/2025
Compromiso con la transformación educativa: investigadora UBO integra por quinto año panel de ANID 13/06/2025
Académicos UBO participarán en el Summit Protagonistas 2030: Ciencia, tecnología e impacto social 12/06/2025