Escuela de ingeniería impulsa a los alumnos a innovar y emprender
Con el objetivo de generar estudiante con sus propias ideas y mostrarle el emprendimiento como una opción más, el Coordinador Académico de la Escuela de Ingeniería Comercial, Mario Gutiérrez, entregó herramientas en el ámbito de la comercialización y mercado a los futuros profesionales de la Escuela de Nutrición y Dietética, en el Taller de Generación y Maduración de Ideas.
“Nosotros como escuela de ingeniería estamos siempre hablando del concepto de sustentabilidad y vinculación con el medio, pues queremos formar alumnos con ADN UBO y que sean capaces de crear su empresa con el sello de la Universidad”, aseguró Gutiérrez.
A la actividad, también asistió la Coordinadora de la Escuela de Nutrición y Dietética, Ximena Rodriguez Palleres, la cual explicó que este taller coincide con los objetivos principales que tiene el nuevo perfil de egreso en el proceso de innovación curricular.
“Nuestro sello va a ser el emprendimiento en innovación alimentaria, por lo tanto, estos tipos de talleres aportarán muy buenas herramientas e información a la hora que el futuro nutricionista quiera emprender”.