Boletín Informativo 19 de febrero Direccion de Prensa2025-03-31T10:00:21-03:00 Boletín Noticias La UBO Completa con éxito el primer seguimiento de la certificación ISO 9001:2015 by Direccion de Prensa 27/01/2025 Noticias Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Bernardo realiza Evaluación de Ciclo Intermedio 24/01/2025 Noticias Modernización del gimnasio del Campus Casa Central UBO: Un espacio deportivo y de bienestar comunitario 24/01/2025 Otras noticias Green Mind 2025: UBO presentó ponencias sobre comunicaciones y eficiencia energética 23/05/2025 “Valoriza SpA” de la UBO gana concurso Startup Ciencia 2025 con innovadora propuesta en nutrición y sostenibilidad 19/05/2025 Directora de Emprendimiento UBO se integra al Grupo de Investigación Biofouling de la Universidad de Cantabria 16/05/2025 UBO forma parte de proyecto colaborativo para enfrentar listas de espera en salud pública 13/05/2025 Iniciativa de investigador UBO obtiene primer lugar en el Desafío Innova Minería 12/05/2025 UBO fue sede del primer conversatorio REDNAPEP sobre violencias invisibles en la educación parvularia 09/05/2025 Más Información ExtensiónEdiciones anteriores
Noticias La UBO Completa con éxito el primer seguimiento de la certificación ISO 9001:2015 by Direccion de Prensa 27/01/2025
Noticias Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Bernardo realiza Evaluación de Ciclo Intermedio 24/01/2025
Noticias Modernización del gimnasio del Campus Casa Central UBO: Un espacio deportivo y de bienestar comunitario 24/01/2025
“Valoriza SpA” de la UBO gana concurso Startup Ciencia 2025 con innovadora propuesta en nutrición y sostenibilidad 19/05/2025
Directora de Emprendimiento UBO se integra al Grupo de Investigación Biofouling de la Universidad de Cantabria 16/05/2025
UBO fue sede del primer conversatorio REDNAPEP sobre violencias invisibles en la educación parvularia 09/05/2025