Boletín Informativo 17 de febrero Direccion de Prensa2025-03-31T10:00:17-03:00 Boletín Noticias Escuela de Nutrición y Dietética de la UBO y Fundación Gastronomía Social concluyen exitoso proyecto de VcM by Direccion de Prensa 23/01/2025 Noticias Académico UBO participó en conferencia internacional realizado en Lisboa 17/01/2025 Actividades Primera titulada de Medicina Veterinaria en la UBO: Un hito histórico para la carrera 16/01/2025 Otras noticias Green Mind 2025: UBO presentó ponencias sobre comunicaciones y eficiencia energética 23/05/2025 “Valoriza SpA” de la UBO gana concurso Startup Ciencia 2025 con innovadora propuesta en nutrición y sostenibilidad 19/05/2025 Directora de Emprendimiento UBO se integra al Grupo de Investigación Biofouling de la Universidad de Cantabria 16/05/2025 UBO forma parte de proyecto colaborativo para enfrentar listas de espera en salud pública 13/05/2025 Iniciativa de investigador UBO obtiene primer lugar en el Desafío Innova Minería 12/05/2025 UBO fue sede del primer conversatorio REDNAPEP sobre violencias invisibles en la educación parvularia 09/05/2025 Más Información ExtensiónEdiciones anteriores
Noticias Escuela de Nutrición y Dietética de la UBO y Fundación Gastronomía Social concluyen exitoso proyecto de VcM by Direccion de Prensa 23/01/2025
Actividades Primera titulada de Medicina Veterinaria en la UBO: Un hito histórico para la carrera 16/01/2025
“Valoriza SpA” de la UBO gana concurso Startup Ciencia 2025 con innovadora propuesta en nutrición y sostenibilidad 19/05/2025
Directora de Emprendimiento UBO se integra al Grupo de Investigación Biofouling de la Universidad de Cantabria 16/05/2025
UBO fue sede del primer conversatorio REDNAPEP sobre violencias invisibles en la educación parvularia 09/05/2025